نعي أليم

الخميس ٥ سبتمبر ٢٠٢٤

ببالغ الحزن والأسى تنعى إدارة الجامعة د. علي عثمان علي منصور مستشار امراض النساء والتوليد بجامعة الزعيم الازهري ومستشفي بحري الذي حدثت وفاته صباح اليوم  الخميس الموافق 2024/9/5.دكتور علي من موسسي كلية الطب جامعة الزعيم الازهري وايضا تولي عميدا لكلية الطب تخرج علي يدية الالاف من الطلاب, تتقدم الإدارة بخالص التعازي لأسرته ولأسرة كلية الطب  في هذا المصاب العظيم والجلل.
ربنا ارحمه رحمة واااسعة واجعل قبره روض من رياض الجنه ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان إنا لله و إنا إليه راجعون ولا نقول الا ما يرضي الله الدوام لله وحده ولا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة والتوثيق