جامعة الزعيم الازهري تفوج مائة معتمر

الاثنين ٦ مارس ٢٠٢٣

ودعت الجمعية التعاونية بالجامعة فوج المعتمرين لعمرة شعبان بمطار الخرطوم الدولي بصالة المغادرة (2) وذلك يوم الإثنين 6 مارس 2023 والتي أشرفت عليها الجمعية بالتعاون مع إدارة الجامعة، أبان الدكتور مدثر عبد الوهاب أن الفوج ضم حوالي مائة معتمر من منسوبي الجامعة وأسرهم. كما أوضح أن إدارة الجامعة قامت بإجراءات ضمان المعتمرين لبنك أم درمان الوطني فرع بحري الذي قدم التمويل اللازم. وأشاد عضو الجمعية بدور الإدارة والبنك ووكالة أرئيس في تسهيل إجراءات المعتمرين وأضاف أن الجمعية قد منحت فرصتي (عمرة مجانية) للعمال تقديرا لمجهوداتهم عن طريق الاختيار الطوعي والقرعة، ووعد الدكتور مدثر عبد الوهاب باستمرارية التفويج لأداء مناسك العمرة والحج وذلك خدمة لمنسوبي الجامعة، وسيتم توفير سلة رمضان. فيما قدم المعتمرين الشكر لإدارة الجامعة والجمعية لتسهيل إجراءات المعتمرين وتخلل برنامج الوداع مدائح نبوية مما ترك أثر طيب في نفوس المعتمرين وأسرهم.
إدارة الإعلام والعلاقات العامة والتوثيق تهنئ المعتمرين متمنية لهم إقامة طيبة وتزجي الشكر للقائمين على أمر العمرة وتشيد بالترتيبات المتميزة.