بداية ورشة الباحث العلمى بمركز تقنية المعلومات

الثلاثاء ٢٨ فبراير ٢٠٢٣

عقدت بمركز تقنية المعلومات واللغات ببحري الثلاثاء ٢٨ فبراير ٢٠٢٣م ورشة عملية حول. AAu. Google Scholar وذلك بالتعاون بين عمادة البحث العلمي وإدارة موقع الجامعة، هدفت الورشة إلى ربط إنتاج الأساتذة العلمي بنطاق الجامعة Domain وعمل حسابات للأساتذة في الباحث العلمي google scholar،. وربط حساباتهم بالإيميل الرسمي للجامعة.
الأمر الذي ينعكس إيجابا على تصنيف الجامعة محليا وعالميا. كما تهدف الورشة بتعريف الأساتذة الباحثين عالميا من خلال الاستشهاد بأبحاثهم من مختلف دول العالم Citations. من خلال أبحاثهم المنشورة في Google scholar
وقد تم تقسيم الورشة إلى مجموعات عمل على حسب مجمعات الجامعة بدأت بمجمع بحري كليات (الطب، علوم التمريض، علوم المختبرات الطبية، طب الأسنان، الطبية التقنية)،
حضر الورشة عدد من الأساتذة الذين تم ربط حساباتهم بموقع الجامعة ومن بينهم قامات علمية بدرجة الأستاذية الأمر الذي سوف ينعكس إيجابا على تصنيف الجامعة المقبل.
وستستمر ورشة الباحث العلمي لبقية كليات الجامعة حتى ١٥ مارس ٢٠٢٣م.