تعاون مشترك بين جامعة الزعيم الازهري وجامعة الجزيرة

الثلاثاء ١٢ ديسمبر ٢٠٢٣

في إطار التعاون والتنسيق بين الجامعتين في ظل الظروف التي تمر بها البلاد، إجتمع بالأمس الأحد الموافق2023/12/10  مدير الجامعة بروفيسور نصر الدين محمد أحمد شريف ونائب  مدير  الجامعة دكتور أشرف عز الدين ووكيل الجامعة دكتور عبد الرحمن عبد الوهاب بالبروفيسور صلاح الدين محمد العربي مدير جامعة الجزيرة،  والبروفيسر محمد التجاني نائب مدير الجامعة ووكيل الجامعة دكتور ياسر، تضمن الإجتماع إفتتاح مكتب تنسيق اكاديمي و إداري بجامعة الجزيرة، وناقش الطرفان  التوأمة بين كليتي الطب بجامعة الزعيم الازهري و جامعة الجزيرة،  وخلال اللقاء تم نقاش ملف الإمتحانات التي ستعقد في الفترة القادمة بالجامعة لعدد من الكليات، واكدت جامعة الجزيرة  استعدادها ودعمها الكامل لذلك .
وفي ظل الزيارة إلتقى مدير الجامعة و الوفد المرافق له بعدد من منسوبي جامعة الزعيم الازهري المتواجدين بولاية الجزيرة، في بداية الحديث ترحم مدير الجامعة على أرواح الزملاء الذين فقدتهم الجامعة خلال فترة الحرب  وتمنى عاجل الشفاء للمصابين
ومن جهه اخري تم  تنوير منسوبي الجامعة بخصوص المكتب الذي تم افتتاحه في مدينة ود مدني، وتم التشاور و الحديث بصورة عامه عن كل التطورات التي تحدث في هذه الفترة الاستثنائية. واطمأن  علي أحوال الجميع .
ووجد اللقاء ترحيب من  جميع منسوبي الجامعة الذين أبدوا  استعدادهم  التام لتأدية واجبهم تجاة الجامعة.
وفي ختام اللقاء شكر مدير الجامعة جامعة الجزيرة على دورها الفعال في هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها البلاد و شكر جميع الحضور .

مع تحيات إدارة الإعلام والعلاقات العامة والتوثيق