إنعقد يوم الاثنين الموافق 2025/3/24 مجلس الأساتذة رقم (2025/1) في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً بتوقيت السودان أسفيرياً عبر Google Meet ترأس الإجتماع السيد مدير الجامعة البروفسير/نصر الدين محمد أحمد شريف والسيد نائب مدير الجامعة الدكتور/أشرف عزالدين شقدي والسيد أمين الشؤون العلمية البروفيسور/ابتهال جمال الدين وحضور السادة أعضاء المجلس.
في بداية الإجتماع ترحم السيد مدير الجامعة علي أرواح منسوبي الجامعة الذين أنتقلوا إلي رحمة الله في الفترة السابقة، وأيضا رحب سيادته بأعضاء المجلس القدامى وتهنئة الأعضاء الجدد.
أجاز المجلس وقائع الإجتماع السابق (رقم 2024/3), وأجاز أيضا إحصائية قرارات إجتماع مجلس الأساتذة رقم (2024/3).
أجاز المجلس نتائج الطلاب الخريجين من مختلف الكليات لبرامج البكالوريوس والدراسات العليا وكان عدد الطلاب الخريجين بالكالريوس 200 طالب من كليات مختلفة،أما بالنسبة لكلية الدراسات العليا العدد الكلي للطلاب 169طالب منهم عدد 154 طالب ماجستير، 8 طلاب دكتوراة, 5طلاب دبلوم عالي من بينهم عدد 2 من الطلاب الوافدين وأيضا ناقش المجلس الحالات الطلابية الأخرى .
في ختام الإجتماع اعرب السيد مدير الجامعة عن شكره وتقديره لامانة الشؤون العلمية علي جهودها الكبيرة والمميزة في إنجاز كافة الأعمال المتعلقة بنتائج الطلاب. كما قدم شكرا خاص لعمداء الكليات والأساتذة والاداريين علي تفانيهم والتزامهم بضمان استمرارية العملية التعليمية،بالرغم من الظروف الحرجة والاستثنائية التي تمر بها البلاد.
مع تحيات إدارة الإعلام والعلاقات العامة والتوثيق