بداية إمتحانات الماجستير لطلاب طب الأسرة

الاثنين ٢٧ مايو ٢٠٢٤

بداية إمتحانات الماجستير لطلاب طب الأسرة

بدأت يوم الخميس الموافق 2024/5/23 إمتحانات الماجستير لطلاب طب الأسرة بثلاث مراكز مركز داخل السودان بمدينة (عطبرة ) أمتحن فيه (9)طلاب، ومركزين بالخارج في (القاهرة)  أمتحن بالمركز (5)طلاب، وفي السعودية أمتحن بالمركز (16) طالب .
والجدير بالذكر أن الإمتحانات بجميع المراكز تمت أونلاين في وقت واحد،وكانت الإمتحانات تحت إشراف الدكتورة/ بدرية عميد كلية الطب والمنسق للامتحانات الدكتورة /نازك .
ومن جهة أخري فإن تدريس المقررات أيضا كان أونلاين ، شارك في التدريس خبرات علمية من جامعات خارج السودان بالإضافة لمشاركة الدكتورة/ نجوي عيد استشارية طب الأسرة ورئيس البورد بطب الأسرة المصري في إمتحانات الطلاب بمركز القاهرة .
و نشير  أيضا الي أن الإمتحانات للفرقة الرابعة والخامسة بدأت في2024/5/23 واستمرت إلي 2024/5/25 ، وحالياً يتم تدريس طلاب الفرقة السادسة ، أما العملي بدأ في يوم السبت الموافق 2024/5/25.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة والتوثيق