جامعة الزعيم الازهري تتقدم فى تصنيف ويبومتركس العالمي للجامعات والمعاهد العليا يوليو2023م

الأحد ٦ أغسطس ٢٠٢٣

بسم الله الرحمن الرحيم

تصنيف ويبومتركس العالمي للجامعات والمعاهد العليا يوليو2023م لجامعة الزعيم الازهري

احرزت جامعة الزعيم الازهري تقدما محليا وعالميا في تصنيف "ويبومتركس العالمي" لشهر يوليو 2023م، حيث تقدمت الجامعة محليا الى المركز الثامن بدلاً عن المركز الثاني عشر لشهر يناير2023م ،وعالميا تقدمت بمقدار 1380 نقطة ، حيث احتلت المركز 6179 بينما كانت 7559 في شهر يناير 2023م. وذلك ضمن 31000 مؤسسة تعليمية للتعليم العالي غطها التصنيف.
بهذه المناسبة يتقدم بروفيسور/ نصر الدين محمد احمد شريف مدير الجامعة والبروفيسور مي موسى سليمان عميد البحث العلمي بالتهاني القلبية الصادقة  لجميع منسوبي الجامعة اساتذة وعاملين وطلاب على هذا الانجاز العلمي الرفيع ، على وعد ان تواصل ادارة الجامعة وعمادة البحث العلمي استدامة التقدم والتميز العلمي مستقبلاً.
الشكر موصول للاساتذة الباحثين الذين اسهموا بابحاثهم العلمية الرصينة والمنشورة في المجلات المصنفة والمفهرسة عالمياً  في رفع التصنيف العلمي للجامعة ،بجانـــب حرصهم على ربط ابحاثهم بالدومين الرسمي  للجامعة @aau.edu.sd مستفيدين من التدريب وورش العمل التدريبية  المتواترة والتي نظمتها عمادة البحث العلمي بالتعاون مع ادارة موقع الجامعة خلال الفترة الماضية ، فلهم جميعا التحية والتقدير التجله
حفظ الله السودان واهله متمنيين عودة الامن والامان للوطن وللجميع

مع تحيات إدارة الاعلام والعلاقات العامة والتوثيق