وفد من الجامعة يزور اراضي الجامعة بسوبا

الاثنين ١٧ أكتوبر ٢٠٢٢

مواصلة للزيارات التفقدية لمواقع الجامعة المختلفة قام مدير الجامعة بروفسيور نصر الدين محمد أحمد شريف يرافقه كل من دكتور عبد الرحمن عبد الوهاب وكيل الجامعة ومساعدي الوكيل للشئون الإدارية والخدمات والمدير  التنفيذي لمكتب المدير  بتفقد  اراضي الجامعة بسوبا شرق. حيث كان في استقبالهم المشرف الإداري للموقع ونفر كريم من اهالي المنطقة  . تم خلال الزيارة الوقوف علي مباني كلية تنمية المجتمع ومواقع البيوت المحمية والاجزاء التي تم التعدي عليها من اهالي المنطقة والتي تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة  بجانب ذلك قام الوفد بزيارة احد اعيان المنطقة والعضو السابق لمجلس الجامعة ،  حيث  تم خلالها التفاكر في امكانية ترقية المنطقة  بالشروع في بناء المستشفى ودراسة اي مشاريع استثمارية اخرى من شأنها   تنمية المنطقة ، وبين رغبة الأهالي في دعم الجامعة وحرصهم علي وجودها .
وفي ختام الزيارة شكرهم  مدير الجامعة  علي حسن الضيافة ووعد بالشروع فورا في دراسة اي مشاريع او مقترحات تسهم في تنمية  وخدمة اهالي  المنطقة .