تعطيل أداة التحميل المسبق

• التصنيف
  • الزمان
    الأحد ٤ سبتمبر ٢٠٢٢

ترأس السيد البروفسير نصر الدين محمد أحمد شريف إجتماع اللجنة التنفيذية والمالية( رقم 1/2022) بحضور السيد نائب مدير الجامعة الدكتور أشرف عزالدين والسيد وكيل الجامعة  الدكتور عبد الرحمن عبد الوهاب وأعضاء اللجنة وذلك بقاعة المؤتمرات الدولية ، حيث  رحب السيد مدير الجامعة بالحضور متمنيا التوفيق  والتقدم للجامعة  وتمت أجازة الوقائع والتوصيات للإجتماع السابق. قدم السيد وكيل الجامعة تقرير ضافي عن الجوانب الأدارية والمالية المتمثلة في اللوائح والترقيات والبدلات مستصحبا الحوافز التى بدورها تدعم الرضى الوظيفي لمنسوبي الجامعة . كما اجاز الإجتماع اللوائح المالية للعام 2022 -2023 م  حيث تمت اجازة اللائحة المالية لإدارة الإستثمار وتشمل المزرعة والمطبعة  ، فيما تمت الموافقة على التمويل الداخلي للبحوث العلمية وتخفيض الرسوم لاعضاء هيئة التدريس ، وتبعية مكتبة البروفسير كاهل صباحي إلى المكتبة المركزية. بجانب ذلك ناقش الاجتماع  الساعات الإضافية لملازمي المعامل ، وخدمات ما بعد الخدمة للمتوفين. وأيضا اجيز مبنى عيادة كلية طب الاسنان  وهيكل الإدارة  الهندسية، وترقيات غير الأكاديميين .

الوسوم :

أحدث الأخبار