زيارة وفد البنك العقاري لجامعة الزعيم الازهري

الخميس ٩ يونيو ٢٠٢٢

استقبلت الجامعة يوم أمس ٨ يونيو  وفد كريم من البنك العقاري يترأسه كل من السيد عثمان عبد العظيم (مدير البنك) والسيد أمين مجلس الادارة والسيد  مساعد المدير العام والسيد مدير الإستثمار و المدير التنفيذي لمكتب المدير  و مدير فرع بحري  .

وقد كان في إستقبالهم كل من السيد مدير الجامعة والسيد الوكيل والسيد نائب المدير والسيدة مديرة الإستثمار  .
ناقش الوفد سبل التعاون بين الجامعة والبنك حيث تناول الإجتماع مواضيع هامة  تمثلت في فرص  توفير التمويل لتشييد منشآت الجامعة وإسكان العاملين بالجامعة . وتحسين المأوى والعديد من المواضيع التي تخص مجال السكن والإسكان والتشييد ، كما تتاول الإجتماع فرص توفير التمويل للطلاب ولأبناء العاملين بالجامعة .
كذلك تمت مناقشة موضوع إنشاء نافذة تحصيل وصرافات آلية بالجامعة .
وقد تكفلت الجامعة بتوفير فرص التدريب وفرص الدراسات العليا ودراسات اللغة الإنجليزية والتقنية للعاملين بالبنك .
وسيتم توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين تتناول هذه المواضيع بالإضافة الى مواضيع أخرى .