إعلان عن بدء التسجيل للطلاب المرشحين للقبول بجامعة الزعيم الأزهري

أمانة الشئون العلمية
إعلان عن بدء التسجيل للطلاب المرشحين للقبول بجامعة الزعيم الأزهري
للعام الدراسي 2021-2022م
تهنئ أمانة الشئون العلمية الطلاب المرشحين للقبول بجامعة الزعيم الأزهري للعام الدراسي 2021 – 2022م ، وتعلن ان اجراءات المعاينات والكشف الطبي والتسجيل بكل كليات الجامعة ستبدأ بمشيئة الله يوم الأحد الموافق 22/05/2022م، على أن تبدأ الدراسة بمشيئة الله يوم الأحد 5/6/2022م.
على الطالب المرشح:
1. احضار مستند اثبات شخصية ( الرقم الوطني، جواز السفر، البطاقة القومية )، وعدد (6) صور فوتوغرافية.
2. اجراء الكشف الطبي ومقابلة لجنة المعاينة في الكلية المعنية.
3. اكمال اجراءات التسجيل قبل نهاية فترة التسجيل، وإلا سيفقد الطالب فرصته للقبول بالجامعة.
4. دفع الرسوم الدراسية المقررة ورسوم التسجيل ورسوم الكشف الطبي والبطاقات.
5. تعقد المعاينات في الكليات على النحو التالي:
‌أ. كليات: الطب، طب الاسنان، علوم المختبرات الطبية، علوم الأشعة والتصوير الطبي، الزراعة، الصحة العامة، الاقتصاد والعلوم الادارية، الشريعة والقانون، كلية العلوم الطبية التقنية ( التمريض – التخدير – القبالة ) بمجمع بحري – شارع أحمد قاسم.
‌ب. كلية التربية ( علمي + ادبي + أساس ) بمجمع ود نوباوي شارع الوادي.
‌ج. كليات العلوم الحضرية، الهندسة، كلية العلوم السياسية والدراسات الاستراتيجية، كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات وكلية السياحة والفنادق بمجمع كافوري الخرطوم بحري.
مع امنيات ادارة الجامعة لجميع الطلاب بالنجاح والتوفيق ،،،،،
د. مرتضى عبد العزيز الصديق