نعي أليم

الثلاثاء ١١ يونيو ٢٠٢٤

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة الزعيم الأزهري وفاة الأستاذ الدكتور الشيخ أبا صالح بن سيدي الشيخ محمد الفاتح الشيخ قريب الله، شيخ الطريقة السمانية الطيبية القريبية. لقد فقدت الأمة الإسلامية عالماً جليلاً وركناً من أركان اللغة العربية والدراسات الإسلامية والتصوف، حيث كان له دور كبير في الإرشاد وتعزيز قيم المحبة والتسامح.

لقد شغل الفقيد عدة مناصب هامة في الجامعة، حيث تولى إدارة الإعلام والعلاقات العامة، وعمادة شؤون الطلاب، وعمادة الشؤون العلمية وعمادة الدراسات العليا. لقد ترك بصمة لا تُنسى في كل موقع شغله، وكان مثالاً يحتذى به في التفاني والإخلاص في العمل.

نسأل الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه وزملاءه وطلابه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.