عقب تعيينه رئيسا لمجلس الجامعة الباشمهندس هاشم مطر يقوم بزيارة جامعة الزعيم الازهري

إستقبل السيد مدير الجامعة بمكتبه صباح اليوم الأربعاء الموافق ٢٦ يناير2021 الباشمهندس هاشم مطر رئيس مجلس الجامعة . وتعد الزيارة الحالية أول زيارة له بعد صدور قرار السيد رئيس مجلس الوزراء بتعيينه في الايام الماضية .

قدم بروفيسور الوليد محمد الأمين مدير الجامعة تنويرا عن الجامعة ومجمعاتها وكلياتها وإدارتها المختلفة . وتم استعراض قانون الجامعة ومهام مجلس الجامعة وكيفية تشكيله ، بجانب ذلك ناقش اللقاء أهم الصعوبات التي تواجه إدارة الجامعة وفي مقدمتها التمويل وإكمال مشروعات البناء بمجمع كافوري ، بالإضافة إلي ذلك تناول اللقاء الوضع المالي بالجامعة ومصروفات الطلاب وغيرها من القضايا الاخرى. أختتم اللقاء بزيارة لمجمع بحري ومركز تقانة المعلومات واللغات .

الاعلام والعلاقات العامة