عمادة شؤون الطلاب وحدة الإرشاد النفسي تقيم ورشة الإسعافات الأولية النفسية وقت الطوارئ

بهدف نشر الوعى وتقديم الدعم النفسى الأولى اثناء الكوارث أقامت وحدة التوجيه والإرشاد  النفسي صباح اليوم الأربعاء  16/9/2020 بقاعة المؤتمرات الدولية ورشة بعنوان ( *الإسعافات الأولية النفسية في وقت الطوارئ* ) ، وتأتى الورشة بالتزامن مع جائحة كورونا وكارثة السيول والامطار والفيضانات ، قدم الورشة كل من الأستاذ خالد حولى مسؤول الدعم النفسى والاجتماعى بمنظمات الامم المتحدة ود.نضال أحمد سليمان وحدة التوجيه والارشاد النفسي عمادة شؤون الطلاب .
تناولت الورشة عدة محاور حول تعريف الإسعافات الأولية النفسية  وأهميتها وكيفية تقديمها والطرق والاستراتجيات التي تتبع لتقديم الدعم النفسي الأولى. الجدير بالذكر أن الورشة وجدت تفاعل كبير من الحضور وتم تدريب ٤٧متدرب من كليات وادارات الجامعة المختلفة .

العلاقات العامة والاعلام