افتتاح دورة التعليم الإلكتروني الأساسية

أفتتحت صباح اليوم دورة التعليم الإلكتروني والتي تنظمها إدارة تنمية الموارد البشرية بالتعاون مع مركز تقانة المعلومات واللغات متمثل بقسم التعليم الإلكتروني ، وتشتمل الدورة التي تتواصل فعالياتها لمدة ثلاثة ايام في الفترة من 15الي 17سبتمبر 2020 بمركز تقانة المعلومات واللغات على العديد من المواضيع حول التعليم الإلكتروني وفوائده وتهدف إلي تزويد المتدربين بالأسس والمفاهيم المتعلقة بنظام (Moodle ) ، بجانب المهارات الأساسية لتصميم المقررات الإلكترونية وتدريسها ، وتقييم أداء الطلاب بصورة مستمرة عن طريق الاختبارات الموضوعية والأبحاث .

واشارت ب. وصال عمر نبق مدير إدارة تنمية الموارد البشرية إن الدورة الحالية تأتي فى إطار اتجاه إدارة الجامعة للتحول للتعليم الإلكتروني تماشيا مع الظروف الصحية بالبلاد وللحد من انتشار مرض كورونا ، مضيفه أن الدورة الحالية تستهدف عدد 41 عضو هيئة تدريس من كل الكليات ، بجانب إقامة (8)دورات تدريبية خلال الثلاثة شهور القادمة انشاء الله كدورات اساسية، غير انها أشارت لإقامة دورة (Moodle) المتطور بالنت (on line .