تعيين الاستاذ أمين النفيدي رئيسا لمجلس الجامعة

عقدت اللجنة التنفيذية والمالية بالجامعة اليوم الأحد ٢٦ يوليو ٢٠٢٠ اجتماعها رقم ٢/٢٠٢٠ بقاعة الاجتماعات بأمانة الشؤون العلمية ، وذلك بحضور السيد مدير الجامعة والسيد وكيل الجامعة وبقية أعضاء اللجنة . أجاز الاجتماع الهيكلة المقترحة المقدمة بواسطة السيد أمين الشؤون العلمية الدكتور نصر الدين محمد أحمد شريف، وكذلك الهيكلة المقترحة لوكالة الجامعة والمقدمة بواسطة السيد وكيل الجامعة الدكتور عبد الرحمن عبد الوهاب . نوقشت في الاجتماع كذلك مواضيع أخرى مثل استحقاقات المعاشيين ، موقف الإنشاءات بالجامعة، الموقف المالي للجامعة.
كذلك ناقش الاجتماع قرار تعيين رئيس للجامعه من قبل مجلس الوزراء حيث تم اختيار الأستاذ امين النفيدي رئيسا للجامعة.
كذلك اجازت اللجنه إنشاء قسم داخلي للاعتماد بالجامعة يضع المعايير القياسية للعمل بالجامعة في جوانبه المختلفه، وسيكون القسم تحت إدارة الجودة بالجامعة.
في الختام أشادت اللجنة بالمجهودات المقدرة لكل من وكالة الجامعة وأمانة الشؤون العلمية في إعداد الهيكلة والمتوقع لها أن تسهم في تطور العمل بالجامعة خاصة عند ربطها بنظام حوسبة الجامعة الجاري العمل فيه .

مع تحيات إدارة العلاقات العامة والإعلام
الأحد ٢٦ يوليو ٢٠٢٠