الموضـوع/ إعلان بيع اسكراب ( خردة )

يرغب السيد/ وكيل جامعة الزعيم الأزهري في التخلص  من  خردة ( خشب ، ابواب حديد ، مراوح وموتورات ، مكيفات ومبردات مياه صغيرة ، اجهزة حاسوب وماكينات تصوير ، كيبولات كهرباء …الخ ) عن طريق العطاء العام وفقاًً لاحكام قانون  الشراء والتعاقد و التخلص من الفائض لسنة 2010م ولائحته المفسرة لسنة 2011م .

المكان : جامعة الزعيم الأزهري

الزمان : الخميس 23/7/2020

شروط التقديم للعطاء العام :-

1. الحصول علي كراسة العطاء من مكتب السيد/  بعد سداد الرسوم البالغ قدرها 1,000 جنيه سوداني لا ترد .
  2. دفع تأمين مبدئي 2 % من القيمة الإجمالية للمشتريات بشيك معتمد أو خطاب ضمان بنكي غير مشروط وساري المفعول  باسم  السيد/ مدير عام الإدارة العامة للشراء والتعاقد و التخلص من الفائض ) يكمل لمن يرسو عليه العطاء و يرد لمن لا يرسو عليه.
  3. يتم دفع قيمة المشتريات نقداًً او بشيك معتمد باسم السيد/ وكيل جامعة الزعيم الأزهري  .
  4. يسدد المشتري  8 % رسوم مصلحية لصالح وزارة المالية والتخطيط الإقتصادي .
  5. يسدد المشتري  18.36 % ضريبة القيمة المضافة ( القيمة + الرسوم ) لصالح ديوان الضرائب .
  6. يمنح المشتري 72 ساعة من تاريخ العطاء لسداد قيمة المشتريات و في حالة عدم السداد يصادر التأمين لصالح وزارة المالية والتخطيط الإقتصادي وتصادر المشتريات لصالح السيد/ وكيل جامعة الزعيم الأزهري  ..
  7. يمنح المشتري فرصة إسبوع من تاريخ العطاء لسحب المشتريات وفي حالة عدم السحب يدفع 2 % من قيمة المشتريات عن كل اسبوع تأخير .
  8. يمكن المعاينة و الإطلاع علي الأصناف المراد التخلص منها يومياًً من الساعة 9 صباًحاًً حتي الواحدة ظهراًً .
  9. أخر يوم لأستلام المظاريف هو يوم الخميس الموافق : 23/7/2020 الســـــــ12:00ــــاعة ظهراًً وتفتح المظاريف في  نفس اليوم الساعة 12:30 ظهراًً .
  10. العطاء غير قابل للتجزئة ، كما يجوز للمتقدمين في العطاء حضور فتح المظاريف .

للإستفسار يرجى الإتصال علي الأرقام الأتية :0900127277-0917937880