اعلان مهم من امانة الشئون العلمية

تهدي أمانة الشئون العلمية تحياتها وتمنياتها بالعافية لجميع منسوبي الجامعة، وتعلن بأن إستئناف الدراسة لكل الفرق الدراسية سيكون بمشيئة الله في يوم الأحد الموافق ٣١-٥-٢٠٢٠ م.
علما ان الدراسة للفرقة ٢٧ لكل الكليات عدا كلية التربية ستكون حسب التقويم الدراسي المعلن مسبقا (بداية التسجيل ٧-٦-٢٠٢٠)
وستبدأ الامتحانات للفرق ٢٦، ٢٥ ،٢٤ ،٢٣ ،٢٢ و الفرقة ٢٧ بكلية التربية في يوم الأحد الموافق ١٤-٦-٢٠٢٠ حتى الثلاثاء ٣٠-٦-٢٠٢٠، ونسأل الله التوفيق والسداد.
أمانة الشئون العلميةأعلان مهم
وستبدأ الامتحانات للفرق ٢٦،٢٥،٢٤،٢٣،٢٢ و الفرقة ٢٧ بكلية التربية في يوم الأحد الموافق ١٤-٦-٢٠٢٠ حتى الثلاثاء ٣٠-٦-٢٠٢٠، ونسأل الله التوفيق والسداد.
أمانة الشئون العلمية