مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Nov 2019-11-15

[كلية علوم الاشعة تنقل كورس تدريبى فى الموجات فوق الصوتية عن طريق الاقمار الصناعية من جوهانسبيرج ]

قلت كلية علوم الاشعة والتصوير الطبى كورس تدريبى فى الموجات فوق الصوتية عن طريق الاقمار الصناعية من جوهانسبيرج - جنوب افريقيا ، في يوم الخميس ٢٤ اكتوبر ٢٠١٩م بمقر الجامعة ببحري ، تحت رعاية كريمة من شركة تباشير الطبية ، ويأتى ذلك في إطار مذكرة التفاهم الموقعة بين الكلية والجمعية العالمية للموجات فوق الصوتية لامراض النساء والتوليد ، وبالشراكة مع جمعية جنوب افريقيا للموجات فوق الصوتية لامراض النساء والتوليد ، بلغ عدد الحضور حوالى ١٢٠ مشاركا من مختلف التخصصات .

وأكد د.أحمد عبد الرحيم منسق الكورس وعميد كلية الدراسات العليا بالجامعة أن اهداف الكلية والجمعية تعنى برفع كفاءة المتدربين وذلك لضمان التشخيص السليم والاسهام في سلامة وصحة المراة . مضيفا أن هذا الك