تعطيل أداة التحميل المسبق

• التصنيف
  • الزمان
    الأحد الموافق 2021-06-27

استقبلت جامعة الزعيم الأزهري أمس وفد مكون من ١٧ فرد من جامعة شانكري التركية في تخصصات مختلفه وتعتبر زيارة الوفد الحالية تفعيلا لبرنامج Erasmus الممؤل من الاتحاد الأوربي والذي يهدف إلي تحقيق الجودة في مؤسسات التعليم العالي وتدريب الأساتذة والطلاب وتبادل الخبرات ، حيث نظمت إدارة العلاقات الخارجية بالتعاون مع الكليات والإدارات ذات الصلة في الفترة من ٢٦ يونيو الي ١ يوليو ٢٠٢١م ورش ومحاضرات علمية مشتركة . قدم أساتذة كلية الهندسة بقاعة المؤتمرات الدولية اليوم عرض حول التعليم الإلكتروني في السودان نموذج الدراسة بكلية الهندسة خلال فترة كورونا . قدمته الأستاذة هيام صلاح قسم هندسة الحاسوب ، فيما قدم الأستاذ خير الله الطيب ومحمد عبد الرحيم محاضرة بعنوان(تقنية النانو في توليد الكهرباء TENG ) ، بجانب مقترح دراسة (لإعادة هيكلة الشبكة السودانية للكهرباء ) باإستخدام الطاقات المتجددة قدمه أ. بهاء الدين أحمد التجاني قسم الكهرباء ، بينما قدم د.محمد المأمون محاضرة حول أمن تطبيقات شبكات الانترنت ، بجانب ذلك زار الوفد عدد من ادارات الجامعة وتعرف على طبيعة عملها ، حيث تمت زيارة عمادة شؤون الطلاب وعمادة البحث العلمي حيث كان في استقبالهم نائب عميد شئون الطلاب د.اسلام الصديق، والتقى الوفد بد.مي موسي سليمان عميد عمادة البحث العلمي والتي ألقت الضوء على مستقبل البحث العلمي بالجامعة ، وتتواصل الزيارات في الايام القادمة لمجمعات الجامعة للتعرف على كلياتها وإدارتها المختلفة . ويقدم أساتذة جامعة شانكري أيضا محاضرات لطلاب جامعة الزعيم الأزهري كل حسب تخصصه .

أحدث الأخبار

آخر 5 أخبار مضافة