تشكيل لجنة فنية لإجازة برنامج ماجستير تمريض الأطفال

الاثنين ٦ مارس ٢٠٢٣

استقبلت الجامعة يوم ٧ مارس ٢٠٢٣م اللجنة الفنية التي تم تشكيلها من وزارة التعليم العالي متمثلة في د. كوثر مختار جامعة الرباط الوطني ود. فاطمة الزهراء عبد الرحمن جامعة أفريقيا العالمية ود. هنادي فضل الله جامعة النيلين وأستاذة حنان ختم مصطفى مقرر اللجنة الطبية وأستاذة عبير إسماعيل
آدم سكرتير اللجنة لمعاينة الإمكانات المادية بهدف إجازة برنامج ماجستير تمريض الأطفال
حيث كان في استقبالهم أمين الشئون العلمية بروفيسور ابتهال جمال الدين وعميد كلية الدراسات العليا بروفيسور أسامة نبيل وعميد كلية العلوم الطبية التقنية د. إشراقة محمد أحمد البشير وعميد كلية علوم التمريض د. عايدة عبد الحميد وهيئة التدريس بالكلية، وقفت اللجنة على الإمكانات المادية وقامت بالطواف على كل مباني كلية علوم التمريض، ابتداء بمعمل المهارات، المكتبة المركزية وثم القاعات الدراسية، كما قامت اللجنة بالاطلاع على المنهج الدراسي الذي تمت الإشادة به وبالإمكانات المتوفرة بالكلية من بنية تحتية وغيرها من مطلوبات إجازة البرنامج، واختتمت الزيارة، بتوصية باستكمال بعض المعينات الناقصة لإجازة البرنامج.