زيارة السفير الكوري والوفد المرافق له للجامعة

الخميس ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٢

زيارة السفير الكوري والوفد المرافق له للجامعة

قام معالي السفير سانغيونغ ليي سفير سفارة دولة كوريا بالخرطوم والوفد المرافق له بزيارة الي الجامعة  يوم الخميس ٢٢ /٩/ ٢٠٢٢م.
كان في استقباله بروفيسور نصر الدين محمد احمد شريف .مدير الجامعة ، وبروفسيور اشرف عزالدين نائب مدير الجامعة ، دكتور السر آدم عمر مدير العلاقات الخارجية والتعاون الدولي ، دكتورة امل جعفر مدير ادارة الإعلام والعلاقات العامة .
قدم مدير الجامعة لمحة تعريفية عن الجامعة وأهمية الشراكة مع سفارة جمهورية كوريا ، مؤمنا علي ضرورة استمراريتها وتمتينها .
سرد  نائب مدير الجامعة عن تاريخ التعاون الثنائي مع جمهورية كوريا .
فيما اقترح بروفيسور نصر الدين بعض من مجالات التعاون المستقبلي بين الطرفين ، وأكد علي ضرورة تفعيل كل الشراكات السابقة .
من جانبه عبر سعادة السفير عن سعادته بزيارة الجامعة وهي الأولى له منذ توليه لهذا المنصب ، مؤمنا علي أهمية هذه الشراكة واستدامتها .
وأكد معاليه ان السفارة حريصة علي تقديم كل ما هو مطلوب لربط الجامعة بالمؤسسات الكورية .
جاءت الزيارة في ظل العلاقة الوطيدة بين الجامعة وسفارة جمهورية كوريا وتلبية لدعوة من بروفيسور نصر الدين محمد احمد شريف مدير الجامعة .
في ختام الزيارة قام الوفد بزيارة الي مركز تقانة المعلومات والركن الكوري.