مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Dec 2018-12-16

[اسبوع المعلم الثانى]

أفتتحت مديرة الجامعة بروفيسور سهام محمد أحمد المعارض الثقافية والعلمية التى نظمتها كلية التربية أساس خلال اسبوع المعلم بمبانيها بجمع العباسية يوم 11/7/2018م تحت شعار ( معلم الأساس نموذجاً للمعلم الشامل اكاديمياً وفنياً اسرياً موسيقياً ومسرحياً ) . احتوت المعارض على انشطة لاقسام الكلية المختلفة ومناهجها ، بجانب المشروعات المتميزة فى مجال تكنولوجيا التعليم ، من جانبها ثمنت مديرة الجامعة جهود الأساتذة والقائمين على أمر الاحتفال وأكدت حرص ادارة الجامعة على تطوير الكلية وبناء مبنى خاص بها فى المستقبل مشيده بمناهجها المتفردة على مستوى السودان وأمنت على ضرورة إنشاء قسم خاص بالمناشط لاهميتها ودورها فى تنمية الابداعات ورفع القدرات ، وهنأت طلاب الدفعة 22 بالتخريج متمنيه لهم التوفيق فى حياتهم العملية . د.امال ابراهيم عميد كلية التربية اساس رحبت بمديرة الجامعة والأساتذة من كليات الجامعة المختلفة ، وقالت إن الاحتفال يعد أول احتفال بيوم المعلم ، وأن الكلية تحتفى بالمعلم لمكانته فى المجتمع ، مضيفه أن المعلم هو اساس العملية التربوية واساس المجتمع وهو رسول التعليم .