مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Aug 2018-08-21

[عمادة البحث العلمي تقيم محاضرة بعنوان (كيمياء المنتجات الطبيعية )]

نظمت عمادة البحث العلمي بالتعاون مع الجمعية الكيميائية بمقر الجامعة ببحري محاضرة  بعنوان (كيمياء المنتجات الطبيعية ) قدمها الدكتور عبد الحفيظ محمد عبد الحفيظ قسم الكيمياء كلية التربية ، أكدت المحاضرة على أهمية البحث العلمي وضرورة الاستفادة من البحوث المقدمة مجال المنتجات الطبيعية خاصة وأن السودان يزخر بثروات هائلة ، وقال د.عبد الحفيظ أن المحاضرة تبحث التحديات التى تواجه البحث العلمي ولماذا لم يظهر  فى المنتجات السودانية وفى المصانع .

من جانبه شكر د.سهل عبد الرحيم ممثل الجمعية جامعة الزعيم الأزهري لتعاونها مع الجمعية في إقامة السمنارات العلمية والمؤتمرات وأكد انهم بصدد الاعداد للمؤتمر القومى للكيمياء بالتعاون مع المجلس الاعلى للكميائيين العرب ، مضيفاً أن الجمعية تسعى لإقامة الشراكات الذكية مع الجامعات واقامة السمنارات فى كافة التخصصات العلمية .