مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، May 2018-05-26

[لدى لقائها وفد جامعة المستقبل الكينية مدير الجامعة تؤكد على الشراكات الذكية والانفتاح الاقليمي والعالمي]

أستقبلت البروفيسور سهام محمد أحمد مديرة الجامعة بمكتبها وفد جامعة المستقبل الكينية بحضور كل من  د.حسين بشير نور الدائم وكيل الجامعة و د.تاج الدين عبد الرحمن أمين الشؤون العلمية ود.نصر الدين محمد أحمد  مدير العلاقات الخارجية ، وبحث اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجانبين ، حيث أكدت بروفيسور سهام محمد أحمد أن اللقاء يأتى في إطار إستراتيجية الجامعة الرامية للانفتاح على الخارج وبناء الشراكات الذكية وخدمة المجتمع ووعدت بتقديم الدعم اللازم والتعاون في مجال تبادل الأساتذة والطلاب والمنح الدراسية .

من جانبه أوضح مدير جامعة المستقبل الكينية التحديات التى تواجه الجامعات الاسلامية والتعليم في كينيا خاصة تعليم المراة ، وقال إن جامعة المستقبل جامعة حديثة أنشئت فى العام 2008م وبدأت  بكلية الشريعة والقانون وتتطلع لادخال مجالات وبرامج جديدة والاهتمام باللغات خاصة اللغة الانجليزية والعربية  ، وشكر جامعة الزعيم الأزهري لتعاونهم ودعمهم لجامعة المستقبل الكينية  .