مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Nov 2017-11-23

[جامعة الزعيم الازهري تحتفل بالطلاب الجدد الدفعة (25)]

احتفلت جامعة الزعيم الازهري امس بمقرها بالخرطوم بحري باستقبال الطلاب الجدد الدفعة (25) . وقال دكتور حسين البشير نور الدين مدير الجامعة بالانابة أن هذه الاحتفائية تاتي تزامنا مع مرور خمسة وعشرين عاما لتاسيس الجامعة وحيا الدفعة 25 بهذه المناسبة ونقل لهم تحايا بروفسير سهام محمد احمد مديرة الجامعه ..ورحب بهم شاكرا اختيارهم جامعة الزعيم الازهري كقبلة معرفية لهم وطمان الطلاب بأنهم سيجدون كل ما يحتاجون له من اجل البناء المعرفي الاكاديمي والفكري والثقافي والابداعي لما تحتله الجامعة من تقدم الصفوف الامامية فى التحصيل الاكاديمي والثقافي والفني على المستوي المحلي والاقليمي والدولي موضحا انها اصبحت قبلة للطلاب والباحثين ويرجع ذلك إلى تطور المناهج والبحوث والمواكبة لكل ما هو جديد وختم حديثه منوها الي اهمية التحلي بالاخلاق الفاضلة لأن الاخلاق كل شي وهى التى تبني الأمم وتخلد الحضارات واضاف قائلا على الطلاب الالتزام بلوائح الجامعة التي تعد من الأشياء المقدسة لانها تنظم حركة الطلاب داخل الجامعة ونوه الي التمسك بنهضة ورفعة هذه الموسسة العريقة . وجاء الحفل بحضور وكيل الجامعة وكل عمداء الكليات بالجامعة بالمجمعات المختلفة ودكتور دفع الله العركي عميد شئون الطلاب بالكلية والاستاذ بكلية القانون ودكتورة امل جعفر محمد رئيس القسم الثقافى واستاذة نضال احمد سليمان رئيس قسم الارشاد النفسي والادارات الأخرى بالجامعة ومعاوية بابكر العطا رئيس اتحاد طلاب جامعة الزعيم الازهري والاستاذ هجو احمد محمد رئيس اتحاد طلاب ولاية الخرطوم والعميد دكتور عبد الحليم عبيد ممثل شرطة تامين الجامعات. و تخلل الحفل فقرات انشادية وغنائية من كورال جامعة الزعيم الاذهري وفرقة السحر للانشاد وايضا فقرات كوميدية من فرقة تيراب وطلاب الجامعة كما كرمت الجامعة الطلاب وشكرتهم لتعاونهم مع كافة ادارات الجامعة.