مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Jul 2017-07-25

[إتفاقية تعاون مشترك بين مركز الأزهري للعلاج الطبيعي ومعهد نيودان ببلغاريا]

وقع مركز الإزهري للعلاج الطبيعي و الطب الرياضي والطب البديل بالجامعة اتفاقية تعاون مشترك مع معهد نيودان للعلوم الطبيعية و العلاج الطبيعي و التدريب المهني ببلغاريا يوم الجمعة الموافق 2 / 6 / 2017 م بمقر السفارة السودانية في سوكيا وبحضور السفيره الهام شانتير و القنصل سهيل محجوب صالح والمستشار يس ادم ، وتم الاتفاق على التعاون في إقامة كورسات تدريبية مشتركة قصيرة وطويلة خاصة تطبيقات علوم الحجامة في الاصابات الرياضية .

وذكر د. وائل حداد مدير المركز ان الشهادات تصدر باسم المعهد والجامعة لما للمعهد طابع الاعتراف في الإتحاد الاوربي ، مضيفاً ان الجامعة تتطلع لافتتاح مركز للعلاج الطبيعي في بلغاريا بالتعاون مع معهد نيودان لتقديم الخدمات العلاجية خاصة في مجال الطب البديل وتطبيقات علوم الحجامة . الجدير بالذكر أن جامعة الزعيم الأزهري أعدت مراكز متخصصه في هذا المجال بولاية الخرطوم يتم إفتتاحها قربياً .