مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، May 2017-05-23

[تعاون مشترك بين جامعة الزعيم الأزهري وشركة زادنا]

بحث الاجتماع المشترك بين جامعة الزعيم الأزهري وشركة زادنا بقاعة المؤتمرات الدولية يوم 8/5/2017م – سبل التعاون المشترك بين الجانبين . حيث أكدت مدير الجامعة البروفيسور سهام محمد أحمد إستعداد الجامعة للتعاون المشترك ، وأشادت بامكانيات الشركة ومشاريعها المختلفة خاصة فى المجال الزراعي ، مبينه أن الجامعة على إستعداد بمد الشركة بالخبراء فى المجال الزراعي ، وعمل تؤامة ومشاريع مشتركة ، بجانب تكوين هيئة استشارية وجسم يُعنى بتقديم الاستشارات وعمل البحوث والدراسات اللازمة .

من جهته تحدث د.خالد حسن حسين مدير الشركة عن  المجالات التى تعمل بها الشركة ، وقال إن مجالاتها عديده منها المشاريع الزراعية ومجال الطرق والجسور والانتاج الحيواني والبستانى ، وأن هدفها الاستراتيجي خدمة المجتمع السوداني . موكداً حرص الشركة لعقد الشراكات الذكية مع الجهات المختلفة .