مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Oct 2017-10-21

[ المحكمة الصورية لطلاب كلية الشريعة والقانون]

شهدت قاعة المؤتمرات الدولية بالجامعة فعاليات المحكمة الصورية التى نظمتها ادارة التدريب بكلية الشريعة والقانون بالتعاون مع اتحاد الطلاب ورابطة كلية الشريعة والقانون بالجامعة  بحضور حشد كبير من القضاء والأساتذة وطلاب كلية الشريعة والقانون  ، يوم الاربعاء 19ابريل 2017م م ، حيث قدم الطلاب نماذج لقضايا تم تمثيلها امام القضاء الحاضرين وأساتذة الكلية الذين اشادوا باداء الطلاب ، بجانبه أكد عميد الكلية د.يونس القدال اهمية التدريب ودوره فى صقل المهارات وزيادة التحصيل الاكاديمي ، مضيفاً أنه تمت زيادة ساعات التدريب لتصل 6 ساعات تدريبية ، فيما أوضح د.محمد عثمان رئيس قسم التدريب بالكلية أن بداية فكرة قسم التدريب بدأت فى عهد العميد السابق ، وتم تدريب الطلاب بكافة المحاكم وابتعاثهم لمدة شهر فى كافة ولايات السودان ، مما انعكس ايجاباً على اداء الطلاب ، وشكر جميع القضاء والمحامين الذين ساهموا فى تدريب الطلاب .