مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Oct 2017-10-21

[محاضرة علمية حول تجربة التفاعل مع وسائل التواصل الاجتماعي في الجامعات الامريكية]

انعقدت بمركز تقانة المعلومات واللغات محاضرة علمية حول تجربة التفاعل مع وسائل التواصل الاجتماعي في العملية التعليمية بالجامعات الامريكية الاحد 12/2/2017م ، قدمها بروفيسور( ثرون كريستوفر ) Thron Christopher   من جامعة تكساس ، تطرق خلالها لآلية استخدام الحوسبة الرياضية في بناء النماذج الاجتماعية ، وذكر د.سلام عثمان فقيرى نائب عميد كلية علوم الحاسوب أن سلسلة المحاضرات تمتد لاربعة ايام يتحدث فيها البروفيسور عن دور وتاثير وسائل التواصل الاجتماعي في العملية التعليمية بالتطبيق على طلاب الجامعات الامريكية ، بالاضافة إلى طرق ومناهج البحث العلمي وشبكات واتصالات الجيل الرابع ، مضيفاً أن هذه المحاضرات تستهدف طلاب الكلية ، وطلاب بعثة جامعة زالنجي التى تحل فى ضيافة الجامعة خلال الايام القادمة .

الجدير بالذكر أن هذه المحاضرات تأتى في إطار  برنامج منح الفول برايت الذى فازت به جامعة الزعيم الأزهري دون غيرها من الجامعات السودانية .