مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Mar 2017-03-27

[مذكرة تفاهم بين مركز الجيومعلوماتية بجامعة الزعيم الأزهري ومركز الاستشعار عن بعد بجامعة البحر الأحمر ]

وقع  مركز الجيومعلوماتية بجامعة الزعيم الأزهري مع مركز الاستشعار عن بُعد بجامعة البحر الأحمر مذكرة تفاهملتعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي والبحثي والمهني بين الطرفين ، حيث اتفق الطرفان على تعزيز التعاون المشترك وتبادل الزيارات والباحثين والتعاون في خدمة المجتمع والتعليم المستمر والبرامج التدريبية والتعاون البحثي وتبادل الباحثين ، كما نصت مذكرة التفاهم على الاستفادة من الخبرات العلمية والأكاديمية والمهنية بين الطرفين . هذا وقد اتفق الطرفان على أن تخضع المذكرة للوائح والأنظمة والقوانين المتبعة في جمهورية السودان .

وكان ذلك خلال مشاركة مجموعة من اساتذه جامعة الزعيم الأزهري بمجموعة من الاوراق العلمية خلال المؤتمر الدولي الأول للهندسة والعلوم التطبيقية الذي اقامته جامعة البحر الأحمر ، حيث كان حضوراَ كل من :

• د.طة الفضل - كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات و مدير مركز الجيومعلوماتية
  • أ.تاج الدين  -  كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات