مرحبا بك عزيزي الزائر في الموقع الرسمي لجامعة الزعيم الأزهري ، Dec 2017-12-15

[مجلس أساتذة جامعة الزعيم الازهري يجيز برنامجي ماجستير اللغة العربية ]

عقد مجلس أساتذة جامعة جامعة الزعيم الازهري اجتماعه الدوري رقم (4) لسنة 2016م برئاسة البروفسير/  سهام محمد أحمد مدير الجامعة رئيس المجلس  والدكتور تاج الدين عبد الرحمن علي أمين أمانة الشئون العلمية  وذلك بقاعة المؤتمرات الدولية.  هذا فقد أجاز المجلس منح الدرجات العلمية للدراسات العليا قدمها عميد الكلية  الدكتور مصطفي يوسف محمد  وقد شملت الإجازة عدد من درجات الدكتوراة والماجستير و الدبلوم عالي  في مجالات اللغة الإنجليزية وتدريسها  واللغة االعربية وتكنولوجيا التعليم  وأخرى في الإقتصاد  والإقتصاد والإرشاد الزراعي   وتكنولوجيا الأغذية وعلوم الاشعة والعلوم الحضرية والسياسية  والطب ونظم المعلومات الإدارية  والشريعة والقانون  من جهة أخرى أجاز المجلس منح درجات علمية لعدد من الكليات شملت درجة البكالريوس والدبلوم التقني .كما  اطلع المجلس على مخرجات زيارة وفد الجامعة لموريشص  لنيل جائزة التميز العلمي في القيادة في مجال التعليم العالي والخدمة المجتمعية كما قدم السيد/ مدير الجامعة تنوير مفصل  بما تم إنجازه خلال العام المنصرم منها إكتمال كلية تنمية المجتمع بسوبا وكلية الحاسوب بمجمع كافوري وسور مجمع بحري وكلية الطب.  وفي إطار تجويد مخرجات تجويد العملية التعليمية أجاز المجلس إضافة برنامجي ماجستير اللغة العربية  بكلية التربية .