[ورشة التعليم الإلكتروني]

عقدت وحدة التعليم الإلكتروني فى يوم الاثنين الموافق 18/4/2016م بقاعة المؤتمرات الدولية بمجمع بحرى تحت شعار نحو رؤى مستقبلية للتعليم الإلكتروني بالجامعة  افتتح الورشة السيد /نائب مدير الجامعة سعادة البروفيسور عبد الغفار محمد علي  وتضمنت الورشة ثلاثة جلسات  .

الجلسة الإفتتاحية:

ترأس الجلسة سعادة البروفسير عبد الغفار محمد علي نائب مدير الجامعة وبدأت الجلسة باي من الذكر الحكيم وكلمةالسيد / نائب مدير الجامعة .

الجلسة الأولى :

ترأس الجلسة د.وصال عمر نبق وتضمنت الجلسة الأولى ورقتين

الورقة الاولى :عن (تقويم المواقع والخدمات الالكترونية)  تحدث فيها د./مهندس اسامه احمد ابراهيم مستشار تقنى بعدة وزارات حكومية واستاذ متعاون بجامعة السودان للعلوم والتكنلوجيا ومدير شركة الحلول الذكية .

الورقة الثانية :عن  (اهداف ومحتوى المواقع الالكترونية ) تحدث فيها المهندس وليد محمد المبارك مدير مركز تقانة المعلومات  بوزارة التعليم العالى .

الجلسة الثانية :

ترأس الجلسة الثانية د/سعاد عبدالرحيم البشير مدير مركز اللغة العربية للناطقين بغيرها بجامعة السودان المفتوحة تضمنت ايضا ورقتين تناولت الورقة الاولى : دور التصميم الفنى فى المؤسسات التعليمية دراسة حالة جامعة لندن تحدث فيها د. احمد عامر جابر(الفنان التشكيلى العالمى والروائى التربوى)

الورقة الثانية: تحدثت عن تجربة جامعة السودان المفتوحة فى التعليم الالكترونى تحدث فيها الاستاذ /النعمان مبارك عبدالرحيم بادرة   التعليم الالكترونى بجامعة السودان المفتوحه.

الجلسة الثالثة:

ترأس الجلسة الثالثة د. حمد محمد ابوالحسن عميد كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات بجامعة الزعيم الازهرى وكانت عبارة عن التعقيبات والتوصيات والخروج بنتائج وتوصيات لمادار فى الورشة وقد كان الحضور ثر وقد حضر الورشة عدد كبير من كليات الجامعة وطلاب الدراسات العليا.